차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러

차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,버터,차이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 미니 베리 코 블러,및 스타 베리 구두 수선공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,차이 향신료,계피,육두구,딸기 및 소금을 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
차이 스파이스차이 스파이스
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추출물과 펄스를 모두 뿌려 결합하십시오.
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박 6 8 시간을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
건조한 성분이 다만 습하게 할 때까지 맥박이 뛰는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
프로세서 보울에서 반죽을 제거하고 디스크 모양으로 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 30~40 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
크림의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 채 웁니다. 설탕,신선한 생강,결정화 된 생강 및 두 추출물을 골고루 섞을 때까지 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
신선한 생강신선한 생강
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
망고,딸기,블루 베리,레몬 주스,옥수수 전분,설탕,민트를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 요리 용 스프레이로 6(8 온스)베이킹 보울을 가볍게 뿌립니다. 과일 혼합물을 그릇에 고르게 나누고 테두리가있는 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 가루로 만든 대리석 또는 평평한 표면에 예약 된 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 6 라운드 또는 그릇 너비보다 약간 작은 장식 모양으로 자릅니다. 각 파이 위에 반죽 1 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 세척으로 반죽을 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
코 블러를 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
생과자가 가볍게 갈색으로되고 과일이 가장자리에 부드럽고 버블 링 될 때까지 약 5~7 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 그릇을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙하기 전에 20~25 분 동안 식히십시오.
9
각 파이에 생강 크림을 넣고 구운 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
10
원하는 경우 민트 장식으로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

성분

0히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 슬라이스 아몬드구운 슬라이스 아몬드2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.케이크 가루케이크 가루2히스 바 토피 조각차이 스파이스차이 스파이스1히스 바 토피 조각유기농 코코넛 추출물유기농 코코넛 추출물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.과자 장수 설탕과자 장수 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서2히스 바 토피 조각다진 결정화 생강다진 결정화 생강1계란 세척을 위해 차가운 물 1 티스푼으로 구타 한 계란계란 세척을 위해 차가운 물 1 티스푼으로 구타 한 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 바닐라 요구르트무 지방 바닐라 요구르트1마늘가루 2티스푼주스를 포함한 잘게 썬 신선한 생강주스를 포함한 잘게 썬 신선한 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얼음 물얼음 물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 움푹 들어간 신선한 망고(약 2 망고)껍질을 벗기고 움푹 들어간 신선한 망고(약 2 망고)1히스 바 토피 조각망고 추출물망고 추출물1장식신선한 민트,장식용,선택 사항신선한 민트,장식용,선택 사항0히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1마늘가루 2티스푼차가운 버터 맛 쇼트닝차가운 버터 맛 쇼트닝237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 얇게 썬 신선한 딸기손질하고 얇게 썬 신선한 딸기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 차가운 무염 버터2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지