차이-버터 밀크 스파이스 케이크
차이-버터 밀크 스파이스 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,과립 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이 스파이스 포크 케이크, 스파이스 케이크 호박-차이 사소한,및 바닐라 차이 스파이스 단백질 팬케이크와 꿀 차이 시럽(여자 친구).
지침
그릇에 티백 위에 끓는 물 붓고;가파른 5 분.
차 봉지를 제거하고 버리십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 거품기로 저어줍니다.
크림 치즈와 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
1/4 컵 과립 설탕 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 양조 한 차와 식물성 기름을 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
과립 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.