차이 바나나 빵
차이 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 딸기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차이 매운 바나나 빵, 차이 카라멜 바나나 빵,및 계피 차이 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 4 그릇에 재료;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 매체에 이길.
건조한 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 숟가락으로 숟니다.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
카 다몬과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 향신료 혼합물 1 1/2 티스푼과 바닐라 1 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
에 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 65 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 10 분.
남은 향신료 혼합물,남은 바닐라,가루 설탕 및 우유를 결합하십시오.