차이-매운 아몬드 쿠키
차이 매운 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 가루,카 다몬 가루,딸기 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차이-매운 아몬드 축하 쿠키, 차이 매운 아몬드 헤이즐넛 버터,및 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터,설탕 1/3 컵,추출물,향신료 및 소금을 모두 치십시오. 밀가루를 넣고 아몬드를 저어주세요.
손을 사용하여 반죽을 큰 스푼 크기의 공으로 굴립니다.
옅은 황금이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 시트에 5 분 동안 식히십시오.
남은 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,설탕에 뜨거운 쿠키를 부드럽게 코팅하십시오. 랙에 쿨 쿠키.