차이 매운 빵

차이 매운 빵
차이-매운 빵은 채식 빵. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 당신은 손에 금 가루,바닐라,차,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 차이 매운 바나나 빵,및 킴의 구텐 프리,유제품 프리 차이 매운 사과 빵으로 알레르기 프리 베이킹.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 로프 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 저속에서는 재료가 잘 결합 될 때까지 차,1/3 컵 우유,2 티스푼 바닐라 및 계란을 치십시오(응결 된 것처럼 보일 것입니다). 축축해질 때까지 남은 빵 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
버터버터
빵
계란계란
우유우유
차
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(언더 베이킹하지 마십시오). 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 가루 설탕,바닐라 1/4 티스푼,우유 3 티스푼을 넣고 퍼질 때까지 티스푼으로 우유를 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
빵
7
추가 계피를 뿌린다. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
포장포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지