차이 매운 밀가루
조리법 차이 매운 밀가루는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 레몬 향,밀가루,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크, 매운 차이 티 차,및 매운 차이 믹스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
소금 1 큰술,후추 1 작은 술,티백을 넣고 10 분간 끓입니다.
차이 혼합물을 다시 끓여서 그 위에 밀가루를 천천히 뿌려 뭉치지 않도록하십시오. 쿡,폭로 및 고집 방지하기 위해 지속적으로 교반,밀가루는 부드럽고 크림 질감을 가질 때까지,25 에 35 의사록. (밀가루가 너무 건조 해지면 요리 중에 따뜻한 물 2 컵을 더하십시오.)
열에서 제거하고 크림과 레몬 향에 저어. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.