차요 테 샐러드
차요 테 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 녹색 양파,피망,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차요 테 샐러드, 차요 테 샐러드,및 노 팔리 토스 스타일 차요 테 샐러드.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 대략 1 1/2 쿼트 물 가져오십시요. 차요 테를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다(부드러운 씨앗은 먹을 수 있음).
차요테를 물에 넣고 물기를 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
배수. 시원한 때까지 차가운 물에 담가;다시 물기를 빼십시오.
한편,줄기와 씨앗 칠리와 피망. 잘게 썬 칠리.
치즈를 1/4 인치 스틱으로 자릅니다. 아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
넓은 그릇에 야채에 식초 혼합물,차요 테,양파를 넣습니다.