차드의 슬로우 쿠커 타코 수프

차드의 슬로우 쿠커 타코 수프
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 차드의 슬로우 쿠커 타코 수프를 사용해보십시오. 이 수프는 205 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,119 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,통조림 토마토,목장 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 타코 수프, 슬로우 쿠커 타코 수프,및 슬로우 쿠커 타코 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 완전히 갈색 쇠고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
느린 밥솥에 쇠고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 완전히 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
느린 밥솥에 쇠고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
짓 눌린 토마토,옥수수,검은 콩,강낭콩,목장 드레싱 믹스,타코 조미료 믹스,양파,녹색 피망,빨간 피망,녹색 칠레 고추,칠리 소스,할라피뇨 고추,맥주,후추를 넣은 깍둑 썰기 한 토마토를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 낮은 느린 요리기구를 설정하고 요리 8 에 10 시간,또는,당신이 선호하는 경우,에 대한 높은 4 에 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지