차드,베이컨,고다 키시

차드,베이컨,고다 키시
근대,베이컨,고우 다 치즈는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 금이 간 후추,소금,네덜란드 고우 다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고단과 화이트 체다 맥&치즈와 스위스 차드, 아티 초크와 훈제 고다 크러스트리스 파이,및 시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지