차나 마살라(병아리 콩과 토마토)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 차나 마살라(병아리 콩과 토마토)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 베이 리프,물,파프리카 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 6 쿼트 네덜란드 오븐 큰 무거운 남비에 있는 열 기름;반투명,5 10 분까지 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양파 혼합물에 물 1/4 컵,고수풀,파프리카,생강,강황,카이엔 고추,후추,계피를 넣습니다.
병아리 콩,주스에 토마토,남은 물 1/2 컵,월계수 잎을 양파 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 향이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 병아리 콩과 토마토 혼합물에 코코넛 밀크를 저어;2~3 분 더 끓인다.
필요한 경우 물 더 넣고 소금으로 간을합니다.