차나 마살라

차나 마살라
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 차나 마살라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 병아리 콩,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 칼라 차나 카레,펀잡 칼라 차나 마살라를 만드는 방법.

지침

1
넓은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
병아리 콩,가람 마살라,강황,생강,토마토,레몬 주스,물 1/4 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 자주 교반,10 분 동안 중간 낮은 불로 요리. 이것은 축축하고 스튜 같아야하지만 물기가 없어야하며 필요한 경우 물을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
실란트로와 소금 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
원하는 경우 얕은 그릇 또는 뜨거운 요리 곡물 위에 자체적으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
비건 익스프레스

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
이 100%그루너 벨트 라이너의 구조는 부러워합니다. 몬테레이 베이의 시원한 소금 스프레이와 50%배럴 발효와 함께 프로파일은 신랄한 녹색 과수원 과일과 허브 사이의 복잡성으로 계속 인상적입니다. 군침이 도는,신선한 마무리는 염분의 비트와 흰 후추와 돌 광물 클래식 그루너 벨트라이너 특성을 반영.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지