차갑고 크림 같은 망고-코코넛 테린

차갑고 크림 같은 망고-코코넛 테린
추위와 크림 망고-코코넛 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 747 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,코코넛 크림,망고 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 크림 망고 코코넛 아이스 팝스,및 크림 망고&코코넛 스무디.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 작은 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 시럽을 1 분 동안 적당한 불로 덮고 끓입니다. 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 교반하지 않고 적당히 고열로 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 꼬치 또는 젓가락으로 참깨에 저어. 카라멜을 베이킹 시트에 즉시 붓고 조심스럽게 기울여 카라멜을 얇은 층에 펼칩니다. 2 개의 포크를 사용하여 캐러멜을 가능한 한 얇은 층으로 당기고 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
4
주걱을 사용하여 시트에서 참깨 프랄린을 들어 올려 파편으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
파편의 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 펄스를 미세 분말로 옮깁니다. 장식을 위해 나머지 파편을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
플라스틱 랩으로 9~4 1/2 인치 로프 팬에 줄을 서십시오. 셔벗을 덩어리 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 나머지 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 2 분 동안 부드럽게합니다. 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
코코넛 크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 코코넛 추출물로 무거운 크림을 단단해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
코코넛 혼합물의 크림을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
11
조심스럽게 로프 팬에서 셔벗 사각형을 들어 올려 냉장고에 반환. 로프 팬에 플라스틱 랩의 이중 시트를 깔고 모든면에 적어도 2 인치의 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
코코넛 무스의 3 분의 1 을 로프 팬에 붓고 참깨 프랄린 가루 반을 뿌립니다. 셔벗 사각형을 푸십시오. 덩어리 팬으로 그것을 편해지고 잔여 프랄린 분말로 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 남은 코코넛 무스를 부드럽게 뿌립니다. 돌출 된 플라스틱 랩을 테린 맨 위에 접고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
다진 파 5온스다진 파 5온스
셔벗셔벗
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
조심스럽게 테린의 성형을 풀고 포장을 푸십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 테린을 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
14
프랄린 파편,깍둑 썰기 한 망고 및 신선한 코코넛으로 조각을 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
프랄린은프랄린은
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지