차가운 토마토와 아보카도 수프
차가운 토마토와 아보카도 수프는 처음부터 끝까지 약 2시간 20분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 184칼로리, 단백질 6g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.43입니다. 이 레시피는 59명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도, 카이엔 고추, 토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 97%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 아보카도 살사를 곁들인 차가운 토마토 수프, 아보카도와 라임을 곁들인 차가운 토마토 수프, 토마토 살사를 곁들인 차가운 토마틸로-아보카도 수프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드프로세서에 토마토, 아보카도, 양파, 녹색 피망, 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 가공합니다.
토마토 주스 1컵을 붓고 잘 섞이도록 가공합니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 남은 토마토 주스와 요구르트 1컵을 섞습니다. 소금으로 맛을 낸다. 2시간 동안 식힙니다.
요구르트 덩어리, 쪽파, 카이엔 고추를 뿌려 장식한 그릇에 담아냅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
![마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트]()
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.