차가운 카레 완두콩과 버터 밀크 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 차가운 카레 핀과 버터 밀크 스프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,카레 가루,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 차가운 토마토 버터 밀크 스프,및 차가운 카레 당근과 코코넛 밀크 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 무거운 중간 냄비에 버터와 기름에 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
카레 가루와 소금 3/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
국물과 물 추가 하 고 끓인 다,완두콩,시금치에 저 어 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 4 개의 배치로 즉시 푸르스름한 수프를 만듭니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
그릇에 옮기고 버터 밀크를 저어주세요. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 저어 주면서 빠르게 식힌 다음 1~2 시간 동안 매우 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다. 소금 시즌.
수프는 최대 1 일(냉장고에서)식힐 수 있습니다.