차가운 카레 완두콩과 버터 밀크 수프

차가운 카레 완두콩과 버터 밀크 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 차가운 카레 핀과 버터 밀크 스프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,카레 가루,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 차가운 토마토 버터 밀크 스프,및 차가운 카레 당근과 코코넛 밀크 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 무거운 중간 냄비에 버터와 기름에 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
카레 가루와 소금 3/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
소금소금
3
국물과 물 추가 하 고 끓인 다,완두콩,시금치에 저 어 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
시금치시금치
국물국물
물
완두콩완두콩
4
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 4 개의 배치로 즉시 푸르스름한 수프를 만듭니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
그릇에 옮기고 버터 밀크를 저어주세요. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 저어 주면서 빠르게 식힌 다음 1~2 시간 동안 매우 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
소금소금
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
수프는 최대 1 일(냉장고에서)식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수36
잡지