차가운 참깨 국수
차가운 참깨 국수는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 정결 한 소금,크림 같은 땅콩 버터,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
간신히 부드럽고 여전히 회사까지 중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
즉시 물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
믹서기에 생강,마늘,설탕,땅콩 버터,식초,간장,칠리 소스,참기름,물. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
믹서기 항아리를 냉장고에 넣고 약 1/2 시간 동안 식히십시오.
국수 위에 땅콩 소스를 붓고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.