차가운 참깨 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 차가운 참깨 국수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,태국 조류 칠레,메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 추가하고 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 저어. 간신히 부드럽고 여전히 단단해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
즉시 물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구어 식히십시오.
국수를 정말 잘 배출하고 넓은 서빙 그릇에 옮기고 참기름 3 큰술과 함께 즉시 던져 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
한편 소스를 만드십시오. 냄비에 참기름 1/4 컵을 중저불로 가열합니다.
생강,마늘,칠레를 추가합니다. 야채가 부드럽고 향기로운 때까지 쿡,분 동안 교반.
흑설탕,땅콩 버터,식초,간장,뜨거운 물,칠리 소스,나머지 2 큰술 참기름과 함께 믹서기에 넣습니다. 차가워 질 때까지 퓌레로 냉장 보관하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 마른 프라이팬에 참깨를 토스트하십시오. (불타는 씨앗을 유지하기 위해 지속적으로 팬을 흔들어).
국수를 서빙 그릇에 넣고 참깨 소스와 함께 던지십시오.
참깨와 파를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.