차가운 참깨 국수

차가운 참깨 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 참깨 국수를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 714 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,마늘 정향,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
거의 부드럽고 여전히 회사까지 중간 열에 무염 물 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
즉시 물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
정말 잘 국수를 배출하고 넓은 그릇에 전송;그들은 서로 달라 붙지 않도록 참기름으로 던져. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
믹서기에서 땅콩 기름,생강,마늘,칠리 페이스트,라임 주스,흑설탕,땅콩 버터,식초,간장 및 뜨거운 물. 혼합. 잘 코팅 될 때까지 땅콩 소스와 함께 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
땅콩 소스땅콩 소스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
칠리 페이스트칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
실온에서 봉사 또는 냉장;참 깨 씨앗,녹색 양파,고 수와 장식.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
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