차가운 참깨 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 참깨 국수를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 714 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,마늘 정향,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
거의 부드럽고 여전히 회사까지 중간 열에 무염 물 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
즉시 물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
정말 잘 국수를 배출하고 넓은 그릇에 전송;그들은 서로 달라 붙지 않도록 참기름으로 던져. 진정해.
믹서기에서 땅콩 기름,생강,마늘,칠리 페이스트,라임 주스,흑설탕,땅콩 버터,식초,간장 및 뜨거운 물. 혼합. 잘 코팅 될 때까지 땅콩 소스와 함께 국수를 던지십시오.
실온에서 봉사 또는 냉장;참 깨 씨앗,녹색 양파,고 수와 장식.