차가운 완두콩과 물냉이 수프

차가운 완두콩과 물냉이 수프
냉장 달콤한 완두콩과 물냉이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 야채 국물,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 차가운 물냉이 수프, 차가운 물냉이 수프,및 물냉이 수프의 냉장 크림 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩,물냉이,파슬리,국물,사워 크림,소금,후추를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 뚜껑을 덮고 식을 때까지 5~10 분 동안 냉장 보관합니다. 개별 그릇으로 나눕니다.팁:여분의 단백질을 얻으려면 해동 된 냉동 껍질 완두콩 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩껍질을 벗긴 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수60
잡지