차가운 수박 수프

차가운 수박 수프
차가운 수박 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 타바스코,시소 잎,수박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차가운 수박 수프, 구운 수박을 곁들인 차가운 아스파라거스 수프,및 가스 파초 수프(차가운 스페인 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 신선한 라임 주스,차빌 잎 및 엑스트라 버진 올리브 오일로 잘게 썬 수박을 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 수박 퓌레를 변형시키고 고형물을 매우 가볍게 눌러 펄프를 밀지 않고 수박 주스를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
수박수박
차빌차빌
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
믹서기를 헹구고 긴장된 수박 주스를 돌려 보내십시오. 블렌더를 켠 상태에서 크 산탄 검을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
수박수박
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
수박 수프를 투수로 옮기고 타바스코와 소금으로 간을합니다. 수프가 잘 차게 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
타바스코 소스타바스코 소스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
차빌 또는 갈가리 찢긴 시소 잎으로 장식 한 그릇에 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
차빌차빌
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
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