차가운 빨간 피망과 하바네로 수프

차가운 빨간 피망과 하바네로 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 냉장 된 빨간 피망과 하바네로 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 하바네로 고추 6 개,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 빨간 피망과 하바네로 수프, 냉장 빨간 피망 저격수,및 식힌 볶은 고추 수프.

지침

1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 굽습니다(또는 육계에서 약 2 인치),피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
집게집게
2
그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗긴 다음 세로로 반으로 줄기와 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
4
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 컷,다음 끓는 물 20 초에 토마토를 희게 얼음 욕조에 전송. 껍질을 벗기고 굵게 자르고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
얼음얼음
5
양파,마늘,고추,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 2 큰술 기름에 3~4 쿼터 무거운 냄비에 중간 불로 가끔 저어주고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
토마토에 주스,피망,육수,소금 1/4 티스푼을 넣고 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
고추고추
국물국물
소금소금
7
블렌더에 2~3 개의 배치로 스프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),남은 1/4 컵 오일을 모터 작동과 함께 첫 번째 배치로 이슬비. 얼음 욕조에 놓인 금속 그릇에 담긴 빠른 냉기 수프,자주 저어 주면서 10~15 분. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
수프수프
얼음얼음
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
1
수프는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지