차가운 복숭아 수프

차가운 복숭아 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 차가운 복숭아 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,물,스틱 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 차가운 복숭아와 망고 수프 저격수, 가스 파초 수프(차가운 스페인 수프),및 차가운 코코넛 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 1/2 컵,설탕,계피 및 정향을 섞습니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵에 녹여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
3
와이어 털과 교반,냄비에 시럽에 추가;종기에 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
열에서 제거하고,포도주안에 약동하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
계피와 정향을 제거하십시오. 시럽 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
시럽시럽
6
복숭아 조각 2 컵과 남은 시럽을 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
시럽시럽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
장소 남은 복숭아 조각 및 예약 1 전기 믹서기의 용기에 시럽 컵;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
복숭아 조각과 시럽과 결합하십시오. 철저히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
시럽시럽
9
냉장 서빙 그릇에 국자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
10
휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오;블루 베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
블루베리블루베리
11
즉시 봉사하십시오.
12
참고:원하는 경우 냉동 복숭아와 블루 베리를 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
복숭아복숭아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
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