차가운 복숭아 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 차가운 복숭아 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 복숭아,물,스틱 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 차가운 복숭아와 망고 수프 저격수, 가스 파초 수프(차가운 스페인 수프),및 차가운 코코넛 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 1/2 컵,설탕,계피 및 정향을 섞습니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 차가운 물 1/4 컵에 녹여 잘 저어줍니다.
와이어 털과 교반,냄비에 시럽에 추가;종기에 혼합물을 반환합니다.
열에서 제거하고,포도주안에 약동하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
계피와 정향을 제거하십시오. 시럽 1 컵을 따로 보관하십시오.
복숭아 조각 2 컵과 남은 시럽을 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오.
장소 남은 복숭아 조각 및 예약 1 전기 믹서기의 용기에 시럽 컵;매끄러운 때까지 처리.
복숭아 조각과 시럽과 결합하십시오. 철저히 덮고 식히십시오.
휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오;블루 베리를 뿌린다.
참고:원하는 경우 냉동 복숭아와 블루 베리를 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다.