차가운 발효 폰 티나,파르 미지 아노,오레가노 피자
차가운 발효 폰 티나,파르 미지 아노,오레가노 피자 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 800 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,169 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 폰 티나,감자,타 페나 드 피자, 폰 티나,퀴 토 햄과 즐기기 피자,및 구운 야채와 폰 티나 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,효모 및 설탕을 섞습니다.
물 추가 하 고 그냥 때까지 낮은 속도에 반죽 혼합물 함께 제공 하 고 건조 밀가루 남아. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 추가 10 분 동안 낮은 속도에 반죽. 혼합물은 반죽하는 때 사발의 바닥에 간신히 찌르는 점착력이 있는 질량으로 함께 와야 한다. 사용 된 밀가루의 종류에 따라 최대 1/2 컵의 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 반죽이 사발의 바닥에 무겁게 찌르는 경우에,사발에 다만 간신히 찌르는 질량을 형성할 때까지 믹서 달리기에 가루 1 개 큰스푼을 이번에 추가하십시요. 그릇을 플라스틱으로 단단히 덮거나 반죽을 2 갤런 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉 한 다음 적어도 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 추가 밀가루로 맨 위에 먼지를 뿌립니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 각각 약 6 온스의 6 개 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여 반죽을 바닥을 향해 모아 각 조각을 깔끔한 공 모양으로 만듭니다. 붙지 않는 요리 스프레이 또는 올리브 오일(큰 시리얼 그릇이 잘 작동 함)로 4 개의 작은 용기를 코팅하고 각 그릇에 반죽 공 하나를 추가하십시오. 가볍게 비 스틱 요리 스프레이 반죽 공의 상단을 스프레이. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다(반죽은 대략 부피가 두 배가되어야합니다).
반죽 1 공을 밀가루로 채워진 중간 그릇에 옮기고 뒤집어서 코팅합니다. 그것을 들어 올리고 여분의 밀가루를 부드럽게 두 드리십시오.
가루로 만들어진 표면에 전송 하 고 부드럽게 중앙 보다 약간 두꺼운 외부 1 인치 가장자리를 떠나 10 인치 원으로 스트레칭. 이 그것을 할 수있는 가장 좋은 방법은 부드럽게 손가락으로 스트레칭하여 시작합니다. 약간 뻗어 반죽을 선택하고 왼손의 열린 얼굴에 놓습니다. 직경에 있는 약 8 인치에 밖으로 기지개할 때까지 각 토스에 그것을 경미하게 자전하는 당신의 열린 손 사이에서 그것을 이리저리 던지십시오. 작업 표면에 반환. 원형의 센터안에 편평한 너의 왼손에,직경안에 동등한 10 인치 이을 까지 필요에 따라서 자전하는 반죽의 가장자리를 밖으로 기지개하기 위하여 너의 오른손을 이용하십시요.
치즈,올리브 오일,바다 소금 및 오레가노 잎을 준비하고 스토브 위에 가까이 두십시오. 높은 육계를 예 열 하 고 그냥 겨우 12 인치 무거운 바닥 오븐 증거 무 쇠 또는 그 위에 스테인레스 스틸 프라이팬에 맞게 수 있는 랙 정렬. 밀가루로 프라이팬에 먼지를 뿌리고 과잉을 두드린 다음 프라이팬을 고열로 가열하고 가볍게 담배를 피울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
반죽 한 개를 프라이팬에 옮깁니다. 그것은 전체 바닥 표면을 채워야합니다. 빠르게 작업하면서 폰 티나의 1/6 을 표면에 펼친 다음 파르 미지 아노의 1/6 을 펼치고 바깥 쪽 1 인치 테두리는 소스가없는 상태로 둡니다. 바다 소금 소금으로 계절.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 오레가노 줄기 2 개를 표면에 뿌립니다.
프라이팬을 육계로 옮기고 피자가 부풀어 오르고 어둡게 까맣게 칠 때까지 굽습니다(육계의 강도에 따라 1 1/2~4 분 정도 걸릴 수 있습니다). 프라이팬을 스토브 탑으로 돌려 놓고 바닥이 어둡게 까맣게 칠 때까지 약 1 분 후에 얇은 금속 주걱을 사용하여 요리합니다(사용하는 프라이팬에 따라 피자가 이미 까맣게 탄 경우 이 단계를 건너 뛸 수 있음).
도마에 피자를 옮기고 즉시 봉사하십시오. 4 단계와 5 단계를 반복하여 남은 피자를 굽습니다.