차가운 물냉이 수프
냉장 물냉이 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 차가운 물냉이 수프, 차가운 달콤한 완두콩과 물냉이 수프,및 차가운 물냉이-시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 30 초 동안 물냉이를 데친 다음 배수하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 물냉이를 굵게 자릅니다.
큰 냄비에 버터를 중불로 녹인 다음 얇게 썬 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
강판 감자와 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리 한 다음 물냉이를 넣습니다.
실온으로 냉각 한 다음 배치 퓌레 할 수 있습니다.
크림을 털다. 냉장고에 진정 할 수 있도록 허용,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
잘게 썬 골파로 장식 된 차가운 음식을 제공하십시오.