차가운 매운 셀러리

차가운 매운 셀러리
차가운 매운 셀러리는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 19 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 가서 땅콩 기름,거친 한국 칠레 플레이크,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 매운 차가운 게 딥,및 뜨거운 매운 냉면 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리 뭉치 외부에서 어두운 녹색 갈비뼈를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 안쪽 옅은 녹색 갈비뼈(작은 중앙 갈비뼈를 포함하여 약 16~18 개)를 대각선으로 1/2 인치 두께(약 7 컵을 목표로 함)로 자릅니다. 정결 한 소금으로 던지고 적어도 1 시간 동안 식힌 그릇 위에 놓인 소쿠리에 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
셀러리셀러리
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
서빙하기 직전에 셀러리를 두드려 말리고 레몬 주스,칠레 플레이크,후추 1/8 티스푼으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레몬 주스레몬 주스
셀러리셀러리
3
땅콩 기름을 뿌리고 소금과 산쇼 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
후추후추
소금소금
4
식히고 가볍게 산쇼 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
1
소금에 절인 셀러리는 최대 1 일 동안 소쿠리에서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수0
잡지