차가운 땅콩 참깨 국수
차가운 땅콩 참깨 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 559 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 땅콩 참깨 국수, 차가운 땅콩 참깨 국수,및 차가운 참깨 땅콩 국수 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 생강,간장,참기름,땅콩 버터,설탕,식초,막걸리,마늘,참깨 페이스트,샬롯,땅콩 기름 3 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
소스를 그릇에 옮기고 45 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 냄비에 끓는 물,알 덴테가 될 때까지 국수를 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹구십시오. 과잉의 물 밖으로 동요하고 건조한 오점;땅콩 기름의 잔여 2 개 큰스푼에 사발 및 던지기에 국수를 옮기십시요.
땅콩 참깨 소스를 넣고 잘 던져 코팅하십시오.
오이와 파로 장식하고 엄마 라 오일 이슬비,뒤에 고체 향신료를 떠나.