차가운 국수 샐러드

차가운 국수 샐러드
차가운 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1291 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 61 그램 각각. 마늘,흑설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 차가운 태국 국수 샐러드, 차가운 참깨 국수 샐러드,및 오리엔탈 콜드 누들 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,간장,사이다 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 함께 요리 소호 소바 국수,남은 볶음 튀김 야채,부추와 실란트로를 던져. 모든 국수가 잘 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 볶음야채 볶음
소호 소바 국수소호 소바 국수
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
볶음:냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
쇠고기를 요리 한 동일한 팬에 당근,셀러리,양파,버섯,생강,마늘,브로콜리를 넣고 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
야채의 절반을 제거하고 온라인 라운드 2 레시피 인 차가운 국수 샐러드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
해선 소스의 절반과 함께 프라이팬에 다시 쇠고기를 추가,코트 쇠고기에 던져. 라운드 2 레시피:콜드 누들 샐러드를 위해 소호 소바 국수의 절반을 예약하십시오. 쇠고기 볶음과 서빙 플래터와 상단에 소호 소바 국수의 나머지 절반을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수소호 소바 국수
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
호이신 소스:중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
볶음 튀김에 절반을 추가 하 고 볶음 튀김을 다음에 대 한 나머지 절반을 저장 합니다. 여분의 해선 소스는 냉장고에 보관 된 밀폐 된 용기에 최대 2 주간 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바베큐 쇠고기 볶음 튀김에서 남은 볶음 튀김 야채바베큐 쇠고기 볶음 튀김에서 남은 볶음 튀김 야채680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쇠고기 척 스테이크,얇은 스트립으로 슬라이스쇠고기 척 스테이크,얇은 스트립으로 슬라이스1머리브로콜리,작은 꽃으로 잘라브로콜리,작은 꽃으로 잘라2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름2당근,약 1/4 인치 두께 슬라이스당근,약 1/4 인치 두께 슬라이스2의견셀러리,약 1/4 인치 두께 슬라이스셀러리,약 1/4 인치 두께 슬라이스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)11큰술 말린 오레가노다진 고수다진 고수11큰술 말린 오레가노갓 다진 마늘갓 다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 생강다진 생강11큰술 말린 오레가노갓 다진 생강 뿌리갓 다진 생강 뿌리1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕11큰술 말린 오레가노가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 소호 소바 국수,패키지 지시에 따라 요리패키지 소호 소바 국수,패키지 지시에 따라 요리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈0히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽2파,슬라이스파,슬라이스01파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름11큰술 말린 오레가노1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩화이트 버튼 버섯,슬라이스화이트 버튼 버섯,슬라이스1실온의 전유 1쿼트노란 양파,슬라이스노란 양파,슬라이스
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수62
접시 종류샐러드
잡지