차 향 호박 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,전체 30,비건 조리법 당신의 레퍼토리에,차 냄새가 좋은 호박 수프는 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,구운 호박씨 기름,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박에 향기로운 쌀, 베이 향 밤나무 수프,및 오렌지 향 당근 수프.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 호박을 주식으로 덮고 끓입니다. 호박이 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 중간 불로 끓입니다.
컵에 끓는 물 속에 차를 5 분간 담근다. 차를 긴장 시키십시오.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레와 캐서롤로 돌아갑니다.
차를 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
파 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 고열로 요리합니다. 소금 시즌.
수프를 작은 그릇에 넣고 호박씨 기름으로 가볍게 뿌립니다.