차 바

차 바
차 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간단한 시럽,물,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 서빙 쟁반에 찻 주전자를 리큐어 병,간단한 시럽의 작은 투수,휘핑 크림 한 그릇,설탕에 절인 레몬 껍질 한 접시와 함께 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
엘릭서 G엘릭서 G
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
그들이 원하는대로 다른 차와 맛을 샘플 손님을 초대합니다.
3
물 끓게 가져 오십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
멍이 든 민트 잎을 넣고 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
냄비에 중간 열에 물,설탕을 결합한다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각. 여분의 냉각 시럽은 냉장고의 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다. 쿡의 메모:애프터눈 티의 경우 간단한 시럽을 두 번 배치하십시오. 티 바를 위해 절반을 예약하고 나머지 절반을 사용하여 설탕에 절인 레몬 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
야채 필러를 사용하여 줄기 끝에서 배꼽 끝까지 레몬의 노란색 부분을 잘라내어 긴 3/4~1 인치 스트립을 만듭니다. 무거운 작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
껍질을 추가하고 1 분 동안 요리.
8
물기를 뺀 다음 차가운 물로 껍질을 헹굽니다. 신선한 끓는 물 냄비에 껍질을 2 번 더 요리하고 차가운 물 아래에서 헹구는 것을 반복하십시오. 같은 팬에 껍질을 간단한 시럽 1 컵과 결합하십시오. 껍질이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 낮은 불로 끓입니다. 집게를 사용하여 껍질을 양피지에 옮겨 약 1 시간 동안 약간 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
설탕과 바닐라를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
휘핑 크림을 서빙 그릇에 옮깁니다. (휘핑 크림은 최대 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지