찐 호박-옥수수 가루 푸딩

찐 호박-옥수수 가루 푸딩
찐 호박-옥수수 가루 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,소금,호박 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 옥수수 가루 푸딩, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 옥수수 가루,베이킹 파우더,육두구,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
다른 그릇에 고속 믹서로 잘 혼합 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박,럼,레몬 껍질 및 바닐라에서 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
4
반죽을 버터 8~9 컵 번트 팬에 넣고 12~17 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
5
350 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에 놓습니다. 조심스럽게 푸딩의 수준에 거의 도넛 팬 주위에 끓는 물 부어. 베이킹 팬 전체를 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
푸딩이 촉감이 확고하고 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
10 분 동안 식힌 다음 접시 위에 뒤집어 몰드를 풉니 다.
8
따뜻하게 제공하거나 완전히 식히고 서빙 할 때까지 느슨하게 덮으십시오. 350 일반 또는 대류 오븐에서 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 봉사하려면 웨지로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지