찐 해산물과 야채 국수
찐 해산물과 야채 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 380 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우동,아기 옥수수,술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물을 곁들인 한국식 블랙 소스 국수(삼선 자장면), 계란 국수와 찐 토끼,및 계란 국수 위에 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 던지기 위해 코팅 한 다음 혼합물이 10 분 동안 그대로 두십시오.
국물과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 결합하고 털로 저어줍니다.
복 쵸이를 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
끓는 물;에 국수를 추가 패키지 지시에 따라 요리,소금과 지방을 생략.
국수를 배출하십시오. 봉사 플래터에 국수와 복 쵸이 정렬;커버와 따뜻한 유지.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기 혼합물,당근 및 양파를 추가하십시오;3 분 또는 새우가 완료 될 때까지 볶고 포크로 테스트 할 때 생선 조각을 쉽게 만듭니다.
국물 혼합물,버섯,눈 완두콩,옥수수를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 2 분 또는 소스가 약간 두꺼울 때까지 요리하십시오. 국수와 복 쵸이 위에 숟가락.