찐 파

찐 파
조리법 찐 파를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 베이 리프,마늘 정향,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 526 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 파, 찐 파,및 찐 파.

지침

1
당신이 생크에 도달 할 때까지 부추의 끝을 잘라;밝은 녹색 부분의 약간은 괜찮습니다,하지만 너무 많이하지. 당신이 원하는 경우에,당신은 주식을 나중에 만들기를 위한 냉장고에 있는 부추의 사용되지 않는 부분을 저장할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
당신이 루트 끝에 도달 할 때까지 길이 부추의 생크를 통해 슬라이스-아직 루트를 잘라하지 않습니다. 부추는 일반적으로 더러워지기 때문에 차가운 흐르는 물 아래에서 부추를 청소하십시오. 일단 부추는 어떤 먼지 또는 모래든지의 자유롭,부추의 2 개의 긴 조각을 만들기 위하여 뿌리를 통해서 자르십시오. (사진 및 부추 청소에 대한 자세한 내용은 부추 청소 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
버터에 부추와 마늘 요리:한 층에 부추를 잡고 중간 정도의 높은 열에 버터를 가열 할 수있을만큼 큰 소트 팬을 얻으십시오. 버터가 녹고 거품이 나기 시작하면 열을 중간 정도로 낮추고 다진 마늘을 넣은 다음 파를 넣고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿡 1-2 분,단지 그들에게 조금 갈색으로 얻을 버터가 부추에 들어갈 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
뒤집어서 소금을 뿌린 다음 다른 쪽을 1-2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
와인,월계수 잎,설탕,백리향,소금으로 끓인 다:부추를 다시 뒤집어 자르면 아래로 내려 가고 부추에 설탕,백리향 잎 및 더 많은 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
베이 리프와 화이트 와인을 추가하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 낮은 열에 35-45 분을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
8
끓이는 액체를 감소시키십시요:칼날이 그들을 쉽게 관통한다 하기 위하여 부추는 부드러울 충분히 때,남비를 폭로하고 회전 종기에 끓이는 액체를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
9
이 반으로 줄일 수 있도록,다음 열을 해제.
10
파슬리를 넣고 주위를 소용돌이 치고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수6
잡지