찐 파
조리법 찐 파를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 베이 리프,마늘 정향,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 526 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 파, 찐 파,및 찐 파.
지침
당신이 생크에 도달 할 때까지 부추의 끝을 잘라;밝은 녹색 부분의 약간은 괜찮습니다,하지만 너무 많이하지. 당신이 원하는 경우에,당신은 주식을 나중에 만들기를 위한 냉장고에 있는 부추의 사용되지 않는 부분을 저장할 수 있다.
당신이 루트 끝에 도달 할 때까지 길이 부추의 생크를 통해 슬라이스-아직 루트를 잘라하지 않습니다. 부추는 일반적으로 더러워지기 때문에 차가운 흐르는 물 아래에서 부추를 청소하십시오. 일단 부추는 어떤 먼지 또는 모래든지의 자유롭,부추의 2 개의 긴 조각을 만들기 위하여 뿌리를 통해서 자르십시오. (사진 및 부추 청소에 대한 자세한 내용은 부추 청소 방법을 참조하십시오.)
버터에 부추와 마늘 요리:한 층에 부추를 잡고 중간 정도의 높은 열에 버터를 가열 할 수있을만큼 큰 소트 팬을 얻으십시오. 버터가 녹고 거품이 나기 시작하면 열을 중간 정도로 낮추고 다진 마늘을 넣은 다음 파를 넣고 측면을 자릅니다.
쿡 1-2 분,단지 그들에게 조금 갈색으로 얻을 버터가 부추에 들어갈 수 있도록.
뒤집어서 소금을 뿌린 다음 다른 쪽을 1-2 분 동안 요리하십시오.
와인,월계수 잎,설탕,백리향,소금으로 끓인 다:부추를 다시 뒤집어 자르면 아래로 내려 가고 부추에 설탕,백리향 잎 및 더 많은 소금을 뿌립니다.
베이 리프와 화이트 와인을 추가하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 중간 낮은 열에 35-45 분을 덮고 요리하십시오.
끓이는 액체를 감소시키십시요:칼날이 그들을 쉽게 관통한다 하기 위하여 부추는 부드러울 충분히 때,남비를 폭로하고 회전 종기에 끓이는 액체를 가져오십시요.
파슬리를 넣고 주위를 소용돌이 치고 봉사하십시오.