찐 크리스마스 푸딩

찐 크리스마스 푸딩
찐 크리스마스 푸딩에는 다음이 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다진 고기 파이 필링,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 찐 크리스마스 푸딩, 찐 크리스마스 푸딩,및 찐 크리스마스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 뚜껑 푸딩 몰드 하나에 그리스를 바르십시오. 밀가루,설탕,계피를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2
큰 그릇에 계란,버터,다진 고기,크랜베리 소스 및 호박을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
민스미트민스미트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
중간 열에 큰 남비의 바닥에 있는 선반을,두고,끓는 물으로 1/2 방법을 위로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
랙에 푸딩을 놓습니다. 2 1/2 시간 동안 증기.
6
때때로 팬을 확인하고 필요한 경우 물 더 추가. 중앙에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된에 대 한 확인. 때 회사,10 분 동안 물 밖에 서 선반에 푸딩 몰드를 배치 하 고 성형.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
사워 크림,크림 치즈 및 과자 장수 설탕을 함께 혼합하여 소스를 준비하십시오. 따뜻한 푸딩 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지