찐 크리스마스 푸딩

찐 크리스마스 푸딩
찐 크리스마스 푸딩에는 다음이 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다진 고기 파이 필링,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 찐 크리스마스 푸딩, 찐 크리스마스 푸딩,및 찐 크리스마스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 뚜껑 푸딩 몰드 하나에 그리스를 바르십시오. 밀가루,설탕,계피를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
큰 그릇에 계란,버터,다진 고기,크랜베리 소스 및 호박을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
민스미트민스미트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
중간 열에 큰 남비의 바닥에 있는 선반을,두고,끓는 물으로 1/2 방법을 위로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
랙에 푸딩을 놓습니다. 2 1/2 시간 동안 증기.
6
때때로 팬을 확인하고 필요한 경우 물 더 추가. 중앙에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된에 대 한 확인. 때 회사,10 분 동안 물 밖에 서 선반에 푸딩 몰드를 배치 하 고 성형.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사워 크림,크림 치즈 및 과자 장수 설탕을 함께 혼합하여 소스를 준비하십시오. 따뜻한 푸딩 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지