찐 케일
찐 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,케일,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 찐 케일, 찐 케일,및 케일 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘을 넣고 약 30 초 정도 향이 날 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
닭고기 육수를 추가 한 다음 케일을 큰 한줌에 추가하여 더 추가하기 전에 약간 시들게합니다. 소금과 후추로 간을하고 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 적당한 불로 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.