찐 칠면조 다리
찐 칠면조 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 636 칼로리. 식물성 기름,셀러리 줄기,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 칠면조 다리, 레드 와인 찐 칠면조 다리,및 칼 피터넬의 찐 닭 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,요리,모든면에 갈색이 될 때까지 때때로 회전,배치 당 15-20 분;큰 접시에 옮깁니다.
양파,부추,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 요리합니다.
와인,파슬리,백리향 및 세이지 가지를 추가합니다.
칠면조를 냄비에 넣고 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 냄비를 덮고 고기가 부드럽고 요리 될 때까지 끓여서 액체가 반으로 줄어들 때까지 2 1/2–3 시간.
당근을 추가하고 쿡,폭로,당근은 부드럽고 고기는 뼈에서 떨어지는 때까지,35-45 분;소금과 후추로 계절.
칠면조와 당근을 플래터에 옮깁니다. 스트레인 소스;함께 제공합니다. 향신료와 다진 파슬리 1/2 컵을 얹습니다.