찐 칠레 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 찐 칠레 치킨을 시도 줄 수 없다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 안초 칠레 분말을 선택,옥수수 가루,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 흰 콩과 칠레 베르데를 곁들인 바삭한 찐 닭고기, 칠레 찐 양고기 타코,및 칠레-찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
단 하나 층안에 닭을 수용하기 위하여 다만 충분히 큰 남비안에 중간 높은 열에 올리브 기름을 가열하십시요. 한편,얕은 그릇에 옥수수 가루,칠레 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 코트에 의존하고,옥수수 가루 혼합물에 닭을 준설.
냄비에 닭고기 조각의 절반을 추가 하 고 요리,한 번 선회,때까지 잘 모든 측면에 갈색으로 하 고 피부는 매우 선명 하 고,약 8 분;제거 하 고 따로 설정. 브라운 남은 닭 같은 방법으로.
토마토,닭고기 육수,통조림 칠레,할라피오 반,치포 틀레 칠레를 냄비에 넣습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 소스가 완전히 선명 피부를 커버하게하지 않도록주의하면서,소스의 상단에,닭 조각,피부면을 위로 정렬합니다. 닭고기가 익을 때까지 약 40 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
소스에서 닭을 제거 하 고 플래터에 전송. 소금과 후추로 간을하고 남은 할라페오를 넣어 맛을 낸다. 닭고기 주위에 소스를 숟가락으로 바르고 고수로 장식하십시오.