찐 짧은 갈비

찐 짧은 갈비
찐 짧은 갈비뼈는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 87 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간 35 분. 가게에 머리와 와인,쇠고기 갈비,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
결합 1/4 컵 와인,1/4 컵 국물,마늘,딸기,얕은 접시에 생강;코트에 선회 갈비뼈를 추가 합니다. 갈비뼈를 4~6 시간 동안 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
소금과 후추로 갈비뼈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
중간 정도의 고열로 15 분 또는 갈색이 될 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 갈비를 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
당근,양파,셀러리를 넣고 7 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토 페이스트를 추가;쿡,끊임없이 약동,3 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
팬에 갈비뼈를 돌려줍니다. 예약 마리 네이드와 나머지 2 컵 와인과 2 컵 국물에 저어;종기에 혼합물을 가지고,단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
3 시간 동안 300 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
소스에서 지방질을 탈지하고 버리십시오;소스를 12~15 분 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
구운 감자 위에 갈비뼈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
13
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수36
잡지