찐 짧은 갈비
찐 짧은 갈비뼈는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 87 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간 35 분. 가게에 머리와 와인,쇠고기 갈비,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
결합 1/4 컵 와인,1/4 컵 국물,마늘,딸기,얕은 접시에 생강;코트에 선회 갈비뼈를 추가 합니다. 갈비뼈를 4~6 시간 동안 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 15 분 또는 갈색이 될 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 갈비를 일괄 적으로 요리합니다.
당근,양파,셀러리를 넣고 7 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트를 추가;쿡,끊임없이 약동,3 분.
팬에 갈비뼈를 돌려줍니다. 예약 마리 네이드와 나머지 2 컵 와인과 2 컵 국물에 저어;종기에 혼합물을 가지고,단단히 커버.
소스에서 지방질을 탈지하고 버리십시오;소스를 12~15 분 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.