찐 짧은 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1056 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 구운 감자가있는 경우 파슬리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여 장식 할 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
결합 1/4 컵 와인,1/4 컵 국물,마늘,딸기,얕은 접시에 생강;코트에 선회 갈비뼈를 추가 합니다. 갈비뼈를 4~6 시간 동안 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 15 분 또는 갈색이 될 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 갈비를 일괄 적으로 요리합니다.
당근,양파,셀러리를 넣고 7 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트를 추가;쿡,끊임없이 약동,3 분.
팬에 갈비뼈를 돌려줍니다. 예약 마리 네이드와 나머지 2 컵 와인과 2 컵 국물에 저어;종기에 혼합물을 가지고,단단히 커버.
소스에서 지방질을 탈지하고 버리십시오;소스를 12~15 분 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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