찐 전체 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 찐 전체 도미는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$23.49 입니다. 1 회 제공 포함 1592 칼로리, 단백질 303 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 백리향,카놀란 오일,지상 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 태국 찜 도미,및 찐 도미 패킷.
지침
좋아하는 맛의 조합을 선택하십시오(아시아,지중해 또는 카리브해,왼쪽).
맛의 조합 중 하나를 선택하고 소금의 큰 핀치와 함께 기름을 제외한 모든 재료를 잘라.
작은 그릇에 붙여 넣기를 전송하고 기름에 저어. 도미의 각 측면에 5 개의 평행 한 3 인치 길이의 슬래시를 만들어 거의 뼈까지 자릅니다. 가볍게 소금 물고기 시즌 및 붙여 넣기와 슬래시를 채우기. 카놀라유에 물고기를 전면 문지르십시요.
포일의 장에 물고기를 놓고 정상에 다른 장을 놓으십시요;측의 3 개을 접으십시요.
패킷에 물 1 큰술을 넣고 완전히 밀봉하십시오.
육체가 단지 조각 때까지 30 분 동안 오븐에 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 증기에 물고기를 전송합니다. 뼈 떨어져 필렛을 들어 올려 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.