찐 이탈리아 스타일 냄비 로스트
찐 이탈리아 스타일의 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 674 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 매실 토마토,닭고기 국물,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 풍 냄비 구이, 이탈리안 스타일 척 로스트,및 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일) 비슷한 요리법.
지침
나물 어린 가지를 붙들 위하여 충분히 큰 투박한 무명의 조각의 센터안에 모든 성분을 결합하고십시요,정육점 끈에 뭉치안에 매십시요.
쇠고기에 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰(6 쿼트)내염성 캐서롤 세트에 있는 버터를 녹으십시오. 그것이 거품이 일 때,쇠고기를 첨가하고 모든 측,5 분에 갈색으로 하십시오.
셀러리,양파,당근,그리고 주머니를 추가합니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 높은 열을 올리고 와인 한 병을 추가합니다. 와인이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 더 요리하고 표면으로 올라가는 지방을 감추십시오.
미세한 메쉬 체를 통해 포르 치니 버섯을 걸러 내고 액체를 예약하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 버섯을 헹구어 모래를 제거하고 변형 된 버섯 액체,토마토 페이스트 및 토마토와 함께 캐서롤에 추가합니다. 액체는 단지 고기를 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 닭고기 국물 또는 물 추가. 캐 서 롤을 커버 하 고 고기를 통해 부드러운,약 2 시간 요리 될 때까지 오븐에 구워.
도마에 캐서롤에서 고기를 제거,알루미늄 호일로 커버,따로 설정.
미세한 메쉬 체를 통해 국물을 걸러 내고 야채와 허브 백을 버립니다.
다시 캐서롤에 국물을 붓고 높은 열을 통해 설정. 끓게 가져오고 칡과 1/4 컵 와인을 추가합니다. 약 5 분 동안 액체를 줄이고 두껍게 요리합니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 부분에 국물의 일부를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
와인 페어링:중간 빨간색과 전체 빨간색변수:남은 고기가 있으면 갈가리 찢고 남은 소스에 저어줍니다.
열을 가하고 요리 된 펜네 위에 짭짤한 파스타 소스로 제공하십시오.
조안과 스탠 투치와 스탠리 투치에 의해 투치 요리 책의 허가 재판,지아니 스카핀과 미미 샨리 태프트,2012 갤러리 책