찐 이탈리아 스타일 냄비 로스트

찐 이탈리아 스타일 냄비 로스트
찐 이탈리아 스타일의 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 674 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 매실 토마토,닭고기 국물,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 풍 냄비 구이, 이탈리안 스타일 척 로스트,및 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
나물 어린 가지를 붙들 위하여 충분히 큰 투박한 무명의 조각의 센터안에 모든 성분을 결합하고십시요,정육점 끈에 뭉치안에 매십시요.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쇠고기에 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 중간 높은 열에 큰(6 쿼트)내염성 캐서롤 세트에 있는 버터를 녹으십시오. 그것이 거품이 일 때,쇠고기를 첨가하고 모든 측,5 분에 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
3
셀러리,양파,당근,그리고 주머니를 추가합니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 높은 열을 올리고 와인 한 병을 추가합니다. 와인이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 더 요리하고 표면으로 올라가는 지방을 감추십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
와인와인
4
미세한 메쉬 체를 통해 포르 치니 버섯을 걸러 내고 액체를 예약하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 버섯을 헹구어 모래를 제거하고 변형 된 버섯 액체,토마토 페이스트 및 토마토와 함께 캐서롤에 추가합니다. 액체는 단지 고기를 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 닭고기 국물 또는 물 추가. 캐 서 롤을 커버 하 고 고기를 통해 부드러운,약 2 시간 요리 될 때까지 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 페이스트토마토 페이스트
버섯버섯
토마토토마토
물
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
체
5
도마에 캐서롤에서 고기를 제거,알루미늄 호일로 커버,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
6
미세한 메쉬 체를 통해 국물을 걸러 내고 야채와 허브 백을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
당신이 사용할 장비
체
7
다시 캐서롤에 국물을 붓고 높은 열을 통해 설정. 끓게 가져오고 칡과 1/4 컵 와인을 추가합니다. 약 5 분 동안 액체를 줄이고 두껍게 요리합니다. 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
국물국물
고기고기
와인와인
8
각 부분에 국물의 일부를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
9
와인 페어링:중간 빨간색과 전체 빨간색변수:남은 고기가 있으면 갈가리 찢고 남은 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
와인와인
10
열을 가하고 요리 된 펜네 위에 짭짤한 파스타 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 펜네요리 펜네
파스타 소스파스타 소스
11
조안과 스탠 투치와 스탠리 투치에 의해 투치 요리 책의 허가 재판,지아니 스카핀과 미미 샨리 태프트,2012 갤러리 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지