찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살

찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 오리 다리와 볶음 오리 가슴살을 시도해보십시오. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3031 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 272 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,같은 달리아 등 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 루타 바 가스로 찐 오리 다리,및 바삭한 찐 오리 다리.

지침

1
오리에서 다리,날개 및 가슴을 잘라 내고 주식을 위해 시체와 날개 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
닭 날개닭 날개
전체 오리전체 오리
2
피부를 위에 남겨두는 유방에서 어떤 뼈든지 제거하십시오. 밀봉 가능한 가방에 다리,날개 및 가슴을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
3
부추를 씻은 다음 시체,양파 1 개(반으로 자른 것),당근,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 6~8 쿼트 냄비에 넣습니다. 거품을 감추고,종기에 가져와. 열을 줄이고 부드럽게 끓인 다,발견,가끔 스키밍,1 시간.미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스트레인 스톡을 넣고 고형물을 버립니다. 탈지 및 지방 폐기.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
후추후추
양파양파
주식주식
물
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
남은 양파를 굵게 자릅니다. 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 3 인치 배턴(1/4 인치 두께)으로 자릅니다. 다리와 날개를 두드려 건조하고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
후추후추
양파양파
닭 날개닭 날개
소금소금
6
열 1 큰 술 기름 넓은 6~7 쿼트 무거운 냄비에 중간 높은 열까지 거 려,다음 갈색 다리와 날개,한 번,6~8 분 이상 선회.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
접시에 전송.
8
파스 닙,생강,제스트,주스,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 냄비에 양파를 넣고 야채가 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
생강생강
후추후추
주스주스
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
야채에 오리 스톡 2 컵(다른 용도로 나머지 저장)과 네슬레 다리와 날개를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 냄비를 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
주식주식
닭 날개닭 날개
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
10
가슴을 요리하는 동안 실온에서 1 시간 동안 덮지 않고 서있게하십시오.
11
오리 가슴살에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼(합계)으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
후추후추
소금소금
12
큰 무거운 프라이팬에 남은 티스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 오리 가슴살을 피부가 아래로 향하게하여 잘 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 중간 희귀 한 경우 약 6 분 정도 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
절단 보드에 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
파슬리와 마늘을 함께 섞는다. 가슴을 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
15
양방 풀 나물 위에 다리와 날개를 제공하고 측면에 얇게 썬 유방을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
닭 날개닭 날개
16
파슬리 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
1
*주식은 1 일 앞당겨 차게 할 수 있습니다(한 번 차갑게 덮음). 지방은 한 번 차갑고 고형화 된 것을 쉽게 제거 할 수 있습니다.*다리와 날개는 1 일 전에 끓여서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
닭 날개닭 날개
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수100
잡지