찐 연어
찐 연어는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 491 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.63 입니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 소금과 후추,블리스 감자,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 찐 연어, 찐 브로콜리와 그을린 연어,그리고 부추와 딜을 곁들인 찐 연어.
지침
연어 필레를 수건으로 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 생선을 넣고 살을 아래로 내리고 양쪽에서 노릇해질 때까지 굽습니다.
감자와 모든 야채,사프란,토마토 페이스트를 팬에 넣고 야채가 반투명해질 때까지 볶습니다.
작은 소수의 신선한 허브를 추가 한 다음 연어 필레를 야채 위에 팬에 다시 놓습니다.
뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 감자가 부드럽고 생선이 원하는 정도까지 익힐 때까지 오븐에 팬을 놓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
![석궁 소노마 피노 누아르]()
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.