찐 양배추와 국수와 유모 채찍 자우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란 국수,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 계란 국수 위에 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,셀러리,당근,마늘,화이트 와인 식초,화이트 와인 물,정향,후추,월계수 잎,파슬리,백리향,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 끓인 다음 고기를 돌려 다시 덮고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿩 가슴살 (만약)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 요리 액체를 그릇에 넣고 찐 양배추에 사용할 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
무거운 중간 냄비에 버터를 중불로 가열하고 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
요리 액체를 휘젓고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
생강과 꿀을 섞어 맛보십시오. 테이블에 고기를 개척(너무 얇은하지 또는 조각 무너질 것)과 육즙을 듬뿍 제공합니다. 또는 부엌안에 새기고,큰접시에 경미하게 부분적으로 덮는 조각을 배열하고,센터의 아래 그레이비의 어떤을 따르십시요;나머지를 통과하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
찐 양배추와 버터 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
양배추,요리 액체 및 와인을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양배추가 시들 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오.