찐 양배추와 국수를 곁들인 보모 플레의 사우어 브라 텐

찐 양배추와 국수를 곁들인 보모 플레의 사우어 브라 텐
찐 양배추와 국수와 유모 채찍 자우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란 국수,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 계란 국수 위에 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,셀러리,당근,마늘,화이트 와인 식초,화이트 와인 물,정향,후추,월계수 잎,파슬리,백리향,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 끓인 다음 고기를 돌려 다시 덮고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 요리 액체를 그릇에 넣고 찐 양배추에 사용할 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
무거운 중간 냄비에 버터를 중불로 가열하고 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
요리 액체를 휘젓고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
생강과 꿀을 섞어 맛보십시오. 테이블에 고기를 개척(너무 얇은하지 또는 조각 무너질 것)과 육즙을 듬뿍 제공합니다. 또는 부엌안에 새기고,큰접시에 경미하게 부분적으로 덮는 조각을 배열하고,센터의 아래 그레이비의 어떤을 따르십시요;나머지를 통과하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
찐 양배추와 버터 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
양배추,요리 액체 및 와인을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양배추가 시들 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
잘 배수하고,팬으로 돌아가고,버터와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

성분

2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)8검은 후추검은 후추3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,껍질을 벗기고 얇게 썬 것당근,껍질을 벗기고 얇게 썬 것2의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사우어 브라 텐에서 예약 된 요리 액체사우어 브라 텐에서 예약 된 요리 액체680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루6어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린12생강은 잘게 분쇄생강은 잘게 분쇄2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8어린 가지가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1킬로그램붉은 양배추,코어 및 파쇄붉은 양배추,코어 및 파쇄2킬로그램뼈 및 압연 쇠고기 엉덩이 로스트뼈 및 압연 쇠고기 엉덩이 로스트8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 반으로 얇게 썬 노란 양파껍질을 벗기고 반으로 얇게 썬 노란 양파2중간 크기껍질을 벗기고 굵게 다진 노란 양파껍질을 벗기고 굵게 다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수62
잡지