찐 양배추와 구운 소세지
필요 글루텐 프리 메인 코스? 찐 양배추와 구운 소세지 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 닭고기 육수,후추 플레이크,소금 및 갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양배추와 구운 소세지, 게그릴 테 소세지(구운 소세지),및 소세지와 붉은 양배추.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 기름을 열.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터를 추가합니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 양배추에 소금,후추,으깬 고추로 맛을 낸다.
설탕,사이다 및 주식을 첨가하십시오. 양배추가 알 덴테가 될 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다
작은 그릇에 사워 크림,샬롯,레몬 제스트,레몬 주스,카이엔,골파를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 크레 몰라 타를 맛보십시오.
프라이어에 감자 껍질을 넣고 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다
종이 타월 줄 지어 플래터와 소금과 후추 시즌 제거,맛.
약 8~10 분 동안 요리 될 때까지 자주 돌리는 소세지를 굽습니다
롤을 열고 사워 크림 크레 몰라 타와 함께 펼칩니다.
소시지와 따뜻한 찐 양배추를 넣으십시오. 바삭한 감자를 얹고 서빙하기 전에 조금 더 크레몰라타로 마무리합니다.