찐 양배추 구이 햄 호크

찐 양배추 구이 햄 호크
찐 양배추 구이 햄 호크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1392 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사보이,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기,및 햄 호크&양배추 해시 비슷한 요리법.

지침

1
작은 밀봉 가능한 용기에 겨자와 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2
올리브 오일 1/2 컵을 넣으십시오. 용기를 밀봉하고 격렬하게 흔들어 유화시킵니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
큰 냄비에 햄 호크,양파,셀러리,당근,파슬리,월계수 잎을 추가합니다. 물 커버 2 인치. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮고,혹이 완전하게 부드러울 때까지,대략 3 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
남은 열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 직선 양면 볶음 팬 2 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
다진 양배추를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
7
발사믹 식초를 넣고 양배추가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
높은 육계를 예열하고 요소 아래 육인치에 랙을 조정.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
양배추를 육계 방지 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
호크를 양배추로 옮기고 야채와 베이 잎을 버립니다(다른 용도로 국물을 저장하십시오). 양배추를 사용하여 노출 된 살을 덮지 만 피부가 노출 된 채로 양배추에 호크를 넣습니다. 소금과 후추로 계절 호크. 피부가 한쪽으로 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 호크를 뒤집고 피부가 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
측면에 양배추와 겨자 비네 그레트와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수20
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