찐 양배추 구이 햄 호크
찐 양배추 구이 햄 호크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1392 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사보이,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기, 찐 포르 치니와 사보이 양배추 위에 구운 닭고기,및 햄 호크&양배추 해시 비슷한 요리법.
지침
작은 밀봉 가능한 용기에 겨자와 식초를 섞습니다.
올리브 오일 1/2 컵을 넣으십시오. 용기를 밀봉하고 격렬하게 흔들어 유화시킵니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 햄 호크,양파,셀러리,당근,파슬리,월계수 잎을 추가합니다. 물 커버 2 인치. 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮고,혹이 완전하게 부드러울 때까지,대략 3 시간 요리하십시오.
남은 열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 직선 양면 볶음 팬 2 큰술 올리브 오일.
다진 양배추를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
발사믹 식초를 넣고 양배추가 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
높은 육계를 예열하고 요소 아래 육인치에 랙을 조정.
호크를 양배추로 옮기고 야채와 베이 잎을 버립니다(다른 용도로 국물을 저장하십시오). 양배추를 사용하여 노출 된 살을 덮지 만 피부가 노출 된 채로 양배추에 호크를 넣습니다. 소금과 후추로 계절 호크. 피부가 한쪽으로 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 호크를 뒤집고 피부가 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 더 굽습니다.
측면에 양배추와 겨자 비네 그레트와 함께 즉시 제공하십시오.