찐 양고기 정강이와 겨울 야채를 곁들인 파파르 델레

찐 양고기 정강이와 겨울 야채를 곁들인 파파르 델레
찐 양고기 정강이와 겨울 야채와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 890 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 35 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 수건으로 고기 조각을 건조,소금과 후추로 잘 계절,모든면에 그들을 갈색;그들을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
팬에 마늘의 1 개의 찻숱가락 및 골파류의 모두를 제외하고 모두 추가하십시요;황금까지,대략 6 분 요리하십시요. 와인에 스플래시;5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스톡,오렌지 주스,레몬 주스,토마토 페이스트,로즈마리,예약 된 양고기 정강이 및 출시 한 주스를 추가합니다. 덮개;45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
토마토 페이스트토마토 페이스트
양고기 정강이양고기 정강이
레몬 주스레몬 주스
로즈메리로즈메리
주식주식
4
오렌지와 레몬 제스트,파스 닙,루타 바가,셀러리 뿌리를 저어줍니다. 양고기와 야채가 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 부분적으로 덮을 때까지 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다. 어린 양이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 고기를 제거하고 조림 야채에 다시 추가 할 수 있습니다. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬 향레몬 향
야채야채
파스 닙파스 닙
루타바가루타바가
오렌지오렌지
어린 양어린 양
고기고기
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다. 파스타가 요리하는 동안,높은 열을 통해 큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일 몇 방울과 마늘의 나머지 작은 술을 결합;향기까지 몇 초 요리,다음 양고기와 야채 스튜를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 한 파스타를 요리 냄비에서 스튜와 함께 프라이팬에 직접 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
파스타파스타
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
물
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
버터,치즈,파 슬 리를 추가;결합 던져. 소금과 후추로 잘 간을하고 레몬 웨지로 장식 된 가열 된 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수36
잡지