찐 양고기

찐 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 분쇄 된 사프란,파슬리 가지,어깨 및 어린 봄 양고기의 갈비뼈 부분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포) 비슷한 요리법.

지침

1
여분의 지방의 어린 양을 트림:얇은 하락에 남아있을 수 있습니다. 사프란을 버터 1/4 컵,소금,후추로 섞습니다. 양고기 살을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
(다이애나 케네디,멕시코 요리의 저자에서 트릭을 빌려,*페니 던져—페니 당신이 더 많은 물 필요 물 클릭 중지 하는 경우). 투박한 무명의 조각을 적셔 스트립으로 주전자의 테두리의 둘레의 길이를 트위스트. 이 스트립을 사용하여 천공 된 상단을 고정하여 상단에 꼭 맞도록하십시오. 효과적인 밀봉을 위해 모든면을 점검하십시오:증기는 구멍을 통해서만 상승해야합니다. 구멍 위에 파슬리 침대를 만들고 그 위에 어린 양의 어깨를 쉬십시오. 양파 서라운드,사용하는 경우,그리고 투박한 무명의 이중 층으로 커버하고,단단히,뚜껑. 김이 나는 첫 1 3/4 시간 동안 뚜껑을 들어 올리지 마십시오. 매우 조심하고 뚜껑을 들어 올릴 때 뒤로 서십시오. 어린 양이 부드럽고 뼈에서 떨어지는 경우 그것은 준비가되어 있습니다;그렇지 않은 경우,15~30 분 이상 김을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
3
원하는 경우 기름과 버터에 갈색을 바르거나 매우 뜨거운 오븐(가장 높은 설정)에서 버터와 갈색으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
지상 커민,소금 그릇 봉사,딥으로 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
*뉴욕:하퍼 앤 로우,197
1
*전통적으로,이 요리는 제브 다,모로코 베르베르 유래 매운,자연 응고 제품으로 제조 될 것이다. 미국 무염 버터는 정확히 일치하지는 않지만 성공적으로 대체 될 수 있습니다.•이 요리는 일반적으로 작은 모로코 세 몰리나 파스타 인 쿠스쿠스와 함께 제공됩니다. 진정한 푹신한 모로코 쿠스쿠스를 생산하려면 쿠스쿠시 또는 꽉 끼는 뚜껑이없는 증기선에서 30 분 동안 찐다. 그런 다음 플랫 팬에 덤프,천천히 소금 물 1 컵을 추가,와이어 털과 어떤 덩어리를 긁어. 마지막으로 쿠스쿠스를 쿠스쿠시에게 돌려주고 30 분 더 찐다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쿠 스 쿠 스와 모로코에서 다른 좋은 음식에서 허가 재판 폴라 울 퍼트,1973 하퍼&행 출판사,주식 회사.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지