찐 야채와 함께 구운된 기니 암 탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 야채와 함께 구운 기니 암탉을 시험해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $4.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 1117 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 69 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 두껍게 베이컨,로즈마리 가지,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉, 파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채,및 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨 조각을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
감자,당근,선초크 및 월계수 잎을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌,브랜디를 추가하고 2 분 동안 높은 열 이상의 요리.
육수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
야채를 그릇에 옮깁니다. 베이 잎을 버리십시오. 3/4 컵,약 12 분 감소 될 때까지 높은 열에 요리 액체를 삶아. 프라이팬에 야채를 돌려 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 예약 된 베이컨 지방 1 큰술을 가열합니다. 유방 뼈를 아래로 눌러 기니 암탉을 평평하게하십시오. 허벅지가 가슴의 일부를 커버 할 수 있도록 다리를 정렬합니다. 소금과 후추로 양쪽의 암탉을 양념하십시오.
각 프라이팬에 암탉 1 개를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분간 조리합니다. 암탉을 돌려 2 분 더 요리하십시오.
기니 암탉을 큰 테두리가있는 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 프라이팬 1 개를 닦아내고 예약 된 베이컨 지방 1 큰술과 세 번째 암탉으로 반복하십시오. 암탉을 두 번째 베이킹 시트에 놓습니다. 각 암탉 아래에 로즈마리 장식을 넣으십시오.
허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 약 35 분 동안 암탉을 굽고 요리를 통해 팬을 반쯤 전환합니다
암탉을 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
야채에 베이컨을 넣고 부드럽게 재가열하십시오.
플래터에 물냉이를 확산. 암탉을 개척하고 물냉이에 조각을 배열하십시오.
레몬 웨지와 무로 장식하고 찐 야채와 함께 제공합니다.