찐 아기 양인데
찐 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 멸치,번들 백리향,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 아기 양인데, 찐 아기 양인데,및 찐 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
레몬 2 개를 반으로 자르고 레몬 반쪽을 모두 물 속에 짜낸 다음 반으로 떨어 뜨립니다.
줄기가 있는 경우에 아티초크의 줄기에서 거친 진한 녹색 피부를 정돈하고,사랑스러운 온화한 봄 녹색이 계시될 때까지 거친 외부 잎을 제거하십시오,단지 2 층이어야 합니다.
아티 초크를 세로로 반으로 자르고 레몬(산성화 된)물 속에 던지십시오. 아티 초크는 눈 앞에서 갈색으로 변하기 때문에 아티 초크에서 잎 1 개를 제거하기 전에 산성화 된 물 세팅을 갖는 것이 중요합니다.
중간 열에 큰 직선 소테 팬을 코팅하고 올리브 오일을 넉넉하게 바르고 분쇄 한 마늘 정향과 분쇄 한 고추를 넣습니다. 마늘 정향이 황금 갈색이고 향기로운 때,그(것)들을 제거하십시오. 그들은 마늘 운명을 성취했습니다.
멸치 필레를 추가하고 레몬 반쪽과 함께 팬에 준비된 아티 초크를 추가하기 전에 건방진 일관성으로 녹여 보자.
화이트 와인을 붓고 백리향 번들을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 종기를 가져오고 물(많은 물 해서는 안)아 티 초 크를 커버 하는 충분 한 물을 추가 합니다. 팬을 덮고 아티 초크가 매우 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거 하 고 액체 아 티 초 크의 측면을 중간 보다 작은 때까지 줄일 수 있습니다.
백리향 번들을 제거하십시오. 조미료를 확인하고 필요한 경우 재조정 할 맛(아마도 그럴 것입니다). 다진 파슬리를 던져 마무리.
아티 초크를 서빙 그릇에 옮기고 파르 미지 아노-레지 아노 부스러기를 얹어 제공합니다.