찐 쇠고기와 양파

찐 쇠고기와 양파
찐 쇠고기와 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 26 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 지상 딸기,양파,마늘 정 향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 쇠고기&양파, 찐 쇠고기&양파,및 양파와 맥주 찐 쇠고기.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 고기 건조. 작은 그릇에 피망,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 저어 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
후추후추
고기고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양파의 절반과 마늘의 절반을 13-9 인치 로스팅 팬에 뿌리고 위에 고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
남은 양파와 마늘을 고기 위에 뿌립니다. 호일과 로스트로 팬을 단단히 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 후에 고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
팬 주스에서 지방을 탈지. 곡물을 가로 질러 고기를 썰어 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
곡물곡물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파와 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
쇠고기는 2 일 전에 찐 수 있습니다. 주스에 있는 차가운 고기,폭로된,그 후에 덮은 주스에 있는 저미고 식히십시오. 재가열,커버,에 350 제곱미터에프 오븐 30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수27
잡지