찐 쇠고기 갈비
찐 쇠고기 갈비는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 찐 쇠고기 갈비, 찐 쇠고기 갈비,및 찐 쇠고기 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
소금과 후추로 모든면에 고르게 쇠고기를 뿌려;밀가루에 준설.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
팬에 쇠고기를 추가;에 대한 볶음 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
깍둑 썰기 한 양파,깍둑 썰기 한 셀러리,깍둑 썰기 한 당근,다진 부추를 팬에 넣습니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
후추 열매,주니퍼 열매,백리향 가지 3 개,월계수 잎을 두 층의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
냄비에 허브와 향신료 번들을 배치;팬에 쇠고기를 반환. 데미 글라스를 3/4 컵의 뜨거운 물 에 녹여 잘 저어줍니다.
팬에 데미 설탕을 친 혼합물과 와인을 추가;종기에 가져다. 350 에서 2 1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팬에서 쇠고기를 제거;그릇에 미세 메쉬 체를 통해 액체를 요리 스트레인. 고체를 폐기하십시오.
와인 참고:짧은 갈비뼈의 풍요 로움과 함께,당신은 반주로 카베르네를 꺼내해야합니다. (잘 대리석 쇠고기는이 포도의 탄닌을 길들이는 것을 좋아합니다.)새총 2006 까베르네 소비뇽은$23 에,은행을 끊지 않을 나파 병이다. 그러나 삼나무,향신료(주니퍼는 큰 선수 임)및 향기로운 말린 체리의 아름다운 뉘앙스를 밝은 산도로 제공합니다. 사라 슈나이더